• 20 Февраля 2020

Семинар «О недрах и недропользовании» 28-29 марта 2020 года

                    Уважаемые коллеги! 28-29 марта 2020 года

ТОО «Raitandau» вашему вниманию предлагает семинар по следующим вопросам:

1.«Проект новых подзаконных актов в Кодекс «О недрах и недропользовании» в области обучения, НИОКР, закупок ТРУ. Изменения в правилах порядка сдачи отчетности в сфере недропользования через портал в системе ЕГСУ (ЛКУ, обучение, НИОКР, ИПДО)»;

2. «Новые Правила и порядок сдачи отчетности в сфере недропользования в режиме онлайн через портал в системе ЕГСУ, выполнение обязательств по лицензии/контракту в части социальных расходов, НИОКР, обучения, ИПДО и сведений о бенефициарных владельцах»;

3. «Общие положения Правил приобретения недропользователями и их    подрядчиками товаров, работ и услуг, используемых при проведении операций по разведке или добыче углеводородов и добыче урана».

Категория участников: юристы, специалисты по закупу, а так же другие заинтересованные лица.

Дата проведения семинара: 28-29 марта 2020 года

Место проведения семинара: г. Нур-Султан, ул. Ж. Ташенова 27-415.

Тренеры: разработчики правил закупок недропользователей, специалисты в области закупок недропользователей, консультанты Министерства энергетики Республики Казахстан на предмет соблюдения недропользователями порядка приобретения товаров, работ и услуг при проведении операций по недропользованию, по развитию местного содержания «NADLoC», занимающиеся нормотворческой деятельностью, в частности разработкой порядка приобретения товаров, работ и услуг при проведении операций по недропользованию, а также деятельностью по проверке соблюдения недропользователями требований законодательства Республики Казахстан при осуществлении закупок и так далее.

По завершении обучения вручаются сертификаты установленного образца.

Стоимость обучения: 170 000 (сто семьдесят тысяч) тенге без учета НДС.

В стоимость ценового предложения включены все расходы для выполнения данного вида услуг (два кофе-брейка, раздаточный материал в электронном и бумажном носителе).

                        Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на обучении!